收藏
回答

关注公众号 后自动回复欢迎词和小程序卡片?

关注公众号后,输出xml内容。之后紧接着调用微信客服消息接口发送小程序卡片,为什么一直先发送卡片 然后在出现欢迎词呢?有什么好的方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 耳朵
    耳朵
    2020-02-19

    免开发实现的方法:公众号被关注回复小程序卡片

    2020-02-19
    有用 2
    回复
  • 扶苏。
    扶苏。
    2020-01-14

    后端做个延时异步/

    2020-01-14
    有用 1
    回复 2
    • x
      x
      2020-01-14
      有php相关的例子吗?
      2020-01-14
      回复
    • 扶苏。
      扶苏。
      2020-01-15回复x
      没有PHP的/
      2020-01-15
      1
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-14


    java多线程 ,最后的回复是用多线程的,先关注,后客服。上面的那些信息是我调试用的。

    2020-01-14
    有用 1
    回复 8
    • x
      x
      2020-01-14
      我先输出xml字符串,然后在调用发送客服消息接口的
      2020-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-14回复x
      你用什么语言写的,我不会php的,java的话可以给你个例子
      2020-01-14
      回复
    • x
      x
      2020-01-14
      我还真是php  尴尬。
      2020-01-14
      回复
    • x
      x
      2020-01-14
      这个没用到延迟发送吧。只是用了多线程了 同步触发另外一个进程
      2020-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-14回复x
      延迟发送得弄个MQ,太麻烦。php有个flash的东西吧,边执行边输出的
      2020-01-14
      回复
    查看更多(3)
  • answer6
    answer6
    2020-06-05

    请问你实现了吗? 是在关注事件,发送图文之后,再去调用客服消息的接口推送小程序的是吗?

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 🐍🧔²
    🐍🧔²
    2020-01-15

    执行发客服消息前sleep(1);

    2020-01-15
    有用
    回复 4
    • x
      x
      2020-01-15
      不行啊。  sleep的话  会两个同时延迟1秒出来  卡片还是在前
      2020-01-15
      回复
    • 🐍🧔²
      🐍🧔²
      2020-01-15回复x
      流程是输出xml内容,sleep,发客服消息,为什么会同时延迟?
      2020-01-15
      回复
    • x
      x
      2020-01-15
      sleep是暂停程序执行  时间到了之后直接执行 下一步程序。 下一步程序执行完了之后  统一输出的
      2020-01-15
      回复
    • answer6
      answer6
      2020-06-12回复x
      请问你解决了这个先后顺序了吗?
      2020-06-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签