收藏
回答

页面中使用createSelectorQuery获取自定义组件高度,获取到的值高度为0?

这个自定义组件使用了定位,但是有高度的设置,

js:

    var query = wx.createSelectorQuery().in(this)

    query.select('#test').boundingClientRect().exec(function (res) {

      console.log(res)

    })

  }

这是代码片段,麻烦大家帮忙看下

https://developers.weixin.qq.com/s/qKaqHpmH7rkt

最后一次编辑于  2020-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-16

    你好,建议获取最外层order-view的高度

    2020-09-16
    有用
    回复 4
    • 最长的电影
      最长的电影
      2020-09-16
      是在页面的组件上加一层吗?
      2020-09-16
      回复
    • 最长的电影
      最长的电影
      2020-09-16回复最长的电影
      还是不行啊
      2020-09-16
      回复
    • 最长的电影
      最长的电影
      2020-10-03
      这是测试的 还是没获取到
      2020-10-03
      回复
    • 醉芍药
      醉芍药
      2022-05-24回复最长的电影
      这个问题 解决了么 怎么解决的
      2022-05-24
      回复
  • 最长的电影
    最长的电影
    2020-09-16

    没有使用绝对定位的组件就不会出现这个问题

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签