收藏
回答

微信小程序,微信商家劵如何通过小程序跳转到微信卡包wx.openCard?

wx.openCard cardId 和code 微信商家劵是没有的 ?有没有别的解决办法,能让小程序直接跳转微信的卡包

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 浅陌
    浅陌
    发表于移动端
    2020-08-26
    發GVivvi經常剛發的好好珍惜
    2020-08-26
    有用 3
    回复
  • 耕耘
    耕耘
    发表于移动端
    2020-08-27
    https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/question/1366094922130079745
    2020-08-27
    有用 2
    回复
  • Loiray
    Loiray
    发表于移动端
    2020-08-27
    WX.oPenCard
    2020-08-27
    有用 1
    回复 1
    • Envy
      Envy
      2020-12-23
      是把商家劵发放成功的回调里的coupon_code发给后端解码获得cardId吗?商家劵也可以这样吗
      2020-12-23
      回复
  • 🕸우리 만나는 날🕷
    🕸우리 만나는 날🕷
    发表于移动端
    2020-08-27
    ىبەەەااا
    2020-08-27
    有用
    回复
  • (忘记爱你的心)
    (忘记爱你的心)
    发表于移动端
    2020-08-27
    future
    2020-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签