收藏
回答

web_view 组件在无网络状态下 为什么不会触发binderror事件?

<web-view src="{{url}}" binderror="loadError" bindload="loadSuccess">
loadError: function () {
    console.log('loadError');
});

代码如上所示,安卓机型下始终无法触发 binderror 事件,包含以下两种情况:

  1. 无网络状态 加载失败

  2. 资源返回失败 404 502 等

试问 如何才能使得在安卓下获知 加载失败的结果? trick 的方法也行

最后一次编辑于  2019-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-16

    有触发bindload么?

    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • 2019-12-16
      也不触发  如果能触发也能模拟了:(
      2019-12-16
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-12-15

    无网络状态可以通过getNetworkType判断网络状态,资源返回失败这个就不清楚了

    2019-12-15
    有用
    回复 1
    • 2019-12-15
      嗯嗯  难点就在于有网络的情况下加载资源失败,这种情况在安卓机上就无法监测了,IOS上是可以触发binderror事件, Android就是不行...
      2019-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签