收藏
回答

识别营业执照一直出错?

希望官方有人查验一下:

云调用ocr识别营业执照,一直出错:

自我判断不是我代码的问题,因为其他ocr接口全部都正常。


async function ocrBusinessLicense(event) {

    return await cloud.openapi.ocr.businessLicense({

        imgUrl: event.encodeUrl

    })

}

是什么原因?

前一阵子这个接口是:

cloud.openapi.ocr.bizLicense

后来文档里变成了:

cloud.openapi.ocr.businessLicense

是什么原因?云调用后台没有按文档那样更新吗?

最后一次编辑于  2019-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-09-20

    报歉,是识别率的问题,换了另外一张营业执照就一次通过了。请关闭本话题。

    2019-09-20
    有用
    回复
  • ℀ 
    ℀ 
    2019-09-20

    现在小程序API有识别营业执照吗?

    2019-09-20
    有用
    回复 3
    • 老张
      老张
      2019-09-20
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/ocr/ocr.businessLicense.html
      2019-09-20
      回复
    • ℀ 
      ℀ 
      2019-09-20回复老张
      需要搭个服务器去拿access_token 吗?
      2019-09-20
      回复
    • ℀ 
      ℀ 
      2019-09-20回复老张
      看到有云调用!!!非常感谢感谢!!!!!!
      2019-09-20
      回复
  • Welkin
    Welkin
    2019-09-17

    营业执照OCR某些边界情况下的system error已经fix

    2019-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签