收藏
回答

小程序线上版本和体验版本setStorage是共存的?这是bug还是本身就存在的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorage 客户端 6.7.3 2.4.0

刚发现线上版本和体验版本wx.setStorage缓存的数据是共存的,这真的不是bug吗?

每次调试体验版本的测试环境还得把线上的小程序删了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • TheKing
    TheKing
    2018-12-20

    我这也遇到了,你有解决么? 我这是三星的

    2018-12-20
    有用
    回复 1
    • Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      2018-12-21

      线上版、体验版、开发版 这三个版本共用storage。平时  我要测试 开发版本 的话 我都把线上的删掉

      2018-12-21
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-12

    不是bug呢。。线上版、体验版、开发版 三者通用 storage。。

    2018-11-12
    有用
    回复 1
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-11-12

    我也遇到一样的问题,然而你用某些安卓机删除小程序依旧存在。好无语

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      2018-11-12

      我也遇到过,好像是缓存没有清掉的,不知道为什么清不掉,多删几次都清不掉,不知道是不是手机太强大的,还是这个bug太严重了

      2018-11-12
      回复
    • TheKing
      TheKing
      2018-12-21

      是的,安卓机这么都删不掉

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容