收藏
回答

微信分享,一直跳转二次,版本:1.8.6.1SDK?

可以注册,可以唤起,可以分享,就是每次都要跳转二次。


1、Universal Links 配置了:



2、分享一直都要跳转:正在链接中.....


3、Universal Links链接可以私信我。

4、不要发开发文档给我,就是没看明白才提问。

5、safari浏览器访问是提示这个。






最后一次编辑于  2019-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 徐希望
    徐希望
    2020-06-22

    我的配置文件:其他都一样,也不行这是什么原因

    {

    "appID": "8P7343TG54.com.tencent.xin.SDKSample",    

    "paths": ["*"]

    }

    2020-06-22
    有用 2
    回复 9
    • 弧线
      弧线
      2020-07-08
      这个是解决办法!我试过了,有效!
      2020-07-08
      回复
    • 橙子西瓜板栗
      橙子西瓜板栗
      2020-08-19
      我的就是这样写的,没有用
      2020-08-19
      回复
    • 橙子西瓜板栗
      橙子西瓜板栗
      2020-08-19回复弧线
      我的就是这样写的,没有用
      2020-08-19
      回复
    • 勿忘初衷
      勿忘初衷
      2020-08-19
      我也出现二次跳转,[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {
                 NSLog(@"-------------%ld\n%@",step,result);
          }];//我的是把微信自检屏蔽就好了
      2020-08-19
      1
      回复
    • GalenZ
      GalenZ
      2020-11-09
      我的也出现了二次跳转,上面没有解决的话把
      [WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {
                 NSLog(@"微信日志检查 %@, %u, %@, %@", @(step), result.success, result.errorInfo, result.suggestion);
         }];
      自检函数回调隐藏或者删除就好了
      2020-11-09
      回复
    查看更多(4)
  • Relly
    Relly
    2020-10-11

    iOS14.0.1系统,微信号:zs_0_8 时间:2020-10-11 16:24 日志已上传

    分享之后,没法返回APP,在iOS14以下没有问题

    2020-10-11
    有用 1
    回复 4
    • LIGHTING
      LIGHTING
      2020-11-05
      请问解决了吗?我也有类似的问题,在iOS14设备上分享跳到正在连接页面接着就跳回app,但是在iOS14以下的设备上都是正常的,请问有解决方案吗?
      2020-11-05
      1
      回复
    • Jayson
      Jayson
      2020-11-06回复LIGHTING
      解决了吗,我也遇到这个问题,14以下的都能分享,ios14就不行了
      2020-11-06
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2021-01-13
      我也遇到这个问题,有哪位解决的?
      2021-01-13
      回复
    • HoloLens
      HoloLens
      2021-06-16
      你好,我也是类似问题,iOS14以上分享一直是链接状态。处理了吗
      2021-06-16
      回复
  • 阿白
    阿白
    2023-12-27

    有没大佬在测试过程中出现过:dev包测试Universal links功能正常,TestFlight测试则打不开应用?工程debug/release 都有配置associated domain 。

    2023-12-27
    有用
    回复
  • 杜正良
    杜正良
    2022-04-25

    别忘记配置这里,忘记的话也会卡在步骤5

    2022-04-25
    有用
    回复 1
  • HoloLens
    HoloLens
    2021-06-16

    你好,我也是类似问题,,iOS14以下可以正常分享,iOS14以上分享一直是链接状态。解决了吗

    2021-06-16
    有用
    回复 2
    • 鑫
      2023-12-06
      我也是
      2023-12-06
      回复
    • 鑫
      2023-12-06
      请问解决了吗
      2023-12-06
      回复
  • Leo
    Leo
    2021-04-25

    麻烦看一下微信号:Leobiubiubiu_,时间4.25日15:45左右,自检函数卡在第五步无法通过

    2021-04-25
    有用
    回复
  • 一梦
    一梦
    2021-03-29

    @微信技术专员-aizen 已上传日志成功,微信号:sun916865981,自检函数到第五步就失败了,然后可以登录可以分享,显示应用未验证。

    2021-03-29
    有用
    回复
  • Lv1.刘克付
    Lv1.刘克付
    2021-01-17

    已解决

    1.首先排查

    原来apple-app-site-association文件是放到根目录下,但是现在要求放到

    .well-known目录下

    https:///.well-known/apple-app-site-association

    并且域名不能重定向

    You must host the file using https:// with a valid certificate and with no redirects.

    https://developer.apple.com/documentation/safariservices/supporting_associated_domains

    2.在ios13之前的设备可以通过universal link打开app,但是ios14不能打开了

    原因是在ios13访问apple-app-site-association文件是通过设备去访问的,ios14之后是由apple的服务器区去访问。我们的问题是设备在本地网络下能访问到apple-app-site-association文件,但是苹果服务器访问走的是海外网络,ssl证书有问题导致不能访问到apple-app-site-association文件。修改这个问题之后就能顺利的打开app了。


    2021-01-17
    有用
    回复 1
    • 好好
      好好
      2021-03-16
      怎么变SSL证书 是后台服务器操作吗
      2021-03-16
      回复
  • 小棉袄的情人
    小棉袄的情人
    2020-12-07

    分享跳转2次的都是配置问题。

    分享我最后的配置:

    2020-12-07
    有用
    回复 4
    • 闲杂人等
      闲杂人等
      2021-01-30
      你好,我问一下你这个paths里面"ldy/*"第一位是不加斜杠的吗?
      2021-01-30
      回复
    • 🌵阿贵
      🌵阿贵
      2021-03-06
      同问,前面不要斜杆吗?
      2021-03-06
      回复
    • LLL
      LLL
      2021-03-08回复🌵阿贵
      你好,请问你试过了么  我现在还是不行
      2021-03-08
      回复
    • C
      C
      2021-09-01
      应该是后面要加/*
      2021-09-01
      回复
  • LIGHTING
    LIGHTING
    2020-11-05

    微信分享,在iOS14设备上分享跳到微信正在连接页面接着就跳回app,但是在iOS14以下的设备上都是正常的,请问如何解决?

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • HoloLens
      HoloLens
      2021-06-16
      你好,我也是类似问题,iOS14以上分享一直是链接状态。解决了吗
      2021-06-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签