收藏
回答

H5页面自定义分享只显示连接,不显示标题描述和图片?

测试连接:http://www.viiiiiip.com/index.html

客户端是:8.0.16,JSSDK 是:1.6.0,接口是:'updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData'。

手机系统是:华为鸿蒙2.0.0.

开发工具上测试貌似可以,到了生产环境后分享就只是一个纯连接,没有其他。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阔水连天
    阔水连天
    2021-12-16

    先看看图片,是不是保存在了本机?图片需要保存在服务器,否则可能显示不出来,比如:<image src='https://www.test.com/images/test.jpg' class="img_ltest"></image>。通常,如果图片放服务器上,所有的图片都能显示;放在本地(在微信小程序目录下),有些图片显示不出来,比如:背景图片。你分享这块,先把图片放服务器上再说吧。

    2021-12-16
    有用
    回复 1
    • 离群~的狼
      离群~的狼
      2021-12-18
      所有图片都在服务器
      2021-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签