收藏
回答

【已解决】蓝牙特征值 read、write、notify 求救求教!

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 最新 最新



如图所示,没有一条信息里面前三项都为true,这该怎么办?难不成是我连接的设备有问题?

最后一次编辑于  2018-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 雷向月
    雷向月
    2020-07-22

    请问设备特征值只有read是true,后面两个都是false怎么解决 ,以及这里说的设备特征值不一致 是手机设备问题吗 怎么切换不同的serviceID

    2020-07-22
    有用 1
    回复
  • 起
    2018-11-02

    我也想问!我是只有Read为true


    -------------------

    我解决了,用不同的serviceID获取的特征值的不一样,可以试试。

    2018-11-02
    有用 1
    回复 8
    • hello world
      hello world
      2018-11-08

      我是只有read为false。。。

      2018-11-08
      回复
    • 起
      2018-11-09回复hello world

      我解决了,用不同的serviceID获取的特征值的不一样,可以试试。

      2018-11-09
      回复
    • 张顺达.
      张顺达.
      2019-10-30回复
      但是我的蓝牙 serviceid只有一个 厂商给的资料显示notify uuid在特征值中搜不到
      2019-10-30
      回复
    • 起
      2019-11-06回复张顺达.
      找现成的代码改一改吧。
      2019-11-06
      回复
    • 起
      2019-11-06回复张顺达.
      我忘了当初在哪里得到的一份代码,比较复杂的,放进去试了下OK了
      2019-11-06
      回复
    查看更多(3)
  • 李志
    李志
    2021-12-01

    我的三项都为ture,但是还是notify失败,有人碰到过吗

    2021-12-01
    有用
    回复 1
    • 君安🐝
      君安🐝
      2022-04-20
      请问你现在这个问题解决了吗
      2022-04-20
      回复
  • 阿阳
    阿阳
    2021-08-04

    一个蓝牙设备有一个deviceID,使用wx.getBLEDeviceServices()函数可以得到多个servicesID;再写个for循环,将多个servicesID和唯一的deviceID写入wx.getBLEDeviceCharacteristics()函数,每个serviceID都可以得到多个特征值characteristicId,能看到很多的read、write、notify是true的

    2021-08-04
    有用
    回复
  • 啊杨
    啊杨
    2021-08-03
    1. 楼主我的indicatefalse
    2. notifyfalse
    3. readfalse

    都为false,您是怎么改的,可以告知一下嘛

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 。我会发光
    。我会发光
    2018-11-09

    我的已经解决好了。发送数据和接收数据write、notify必须为true,发送数据之前开启notify,发送数据后,notify会实时反馈数据

    每个设备有多个seaverID  每个seaverID下面又有多个特征值。

    2018-11-09
    有用
    回复 5
    • 雅琪与可乐
      雅琪与可乐
      2020-02-25
      请问怎么解决的
      2020-02-25
      回复
    • 空白
      空白
      2020-04-01
      向设备发送数据时会返回一定的数据时,服务特征值write和notify都需要为true 是吗 楼主
      2020-04-01
      回复
    • 空白
      空白
      2020-04-01回复空白
      发送指定的值会返回指定的数据
      2020-04-01
      回复
    • apple
      apple
      2020-04-03
      楼主是怎么解决的,请提供帮助,谢谢!在线等
      2020-04-03
      回复
    • 叶子🍃
      叶子🍃
      2023-04-06
      请问可以告知一下你的解决方法吗?在线等!
      2023-04-06
      回复
  • hello world
    hello world
    2018-11-07

    我也想问,请问楼主最终是如何解决的


    2018-11-07
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-01

    上代码把!

    2018-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容