收藏
回答

在IPhone中使用setInterval无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 setInterval 客户端 iOS 6.6.7 2.0.0

var interval = setInterval(function () { // 秒数  

var second = totalSecond;

// 天数位  

var day = Math.floor(second / 3600 / 24);

var dayStr = day.toString();

if (dayStr.length == 1) dayStr = '0' + dayStr;

// 小时位  

var hr = Math.floor((second - day * 3600 * 24) / 3600);

var hrStr = hr.toString();

if (hrStr.length == 1) hrStr = '0' + hrStr;

// 分钟位  

var min = Math.floor((second - day * 3600 * 24 - hr * 3600) / 60);

var minStr = min.toString();

if (minStr.length == 1) minStr = '0' + minStr;

// 秒位  

var sec = second - day * 3600 * 24 - hr * 3600 - min * 60;

var secStr = sec.toString();

if (secStr.length == 1) secStr = '0' + secStr;

that.setData({

liveday: dayStr,

livehours: hrStr,

livesecond: secStr,

liveminute: minStr,

});

totalSecond--;

//用于判断是否显示天数

if (day == 0) {

that.setData({

Downday: false,

Downsecond: true

})

} else {

that.setData({

Downday: true,

Downsecond: false

})

}

}.bind(this), 1000);


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 押尾不忧伤。
    押尾不忧伤。
    2021-12-25

    你好,请问这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,在开发工具的真机调试里是可以获取到时间显示正计时,但是使用iPhone真机的时候就显示为0了。

    2021-12-25
    有用
    回复
  • 2018-06-30

    您好,是有输出的,现在的问题是在Android真机可以显示倒计时,在iPhone真机就显示不了。

    2018-06-30
    有用
    回复 1
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2018-06-30

      这种情况就最好提供一个代码片段了,也方便官方定位问题

      2018-06-30
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-06-30

    你在定时器里面console.log()输出一下,看看有没有执行,还有就是有报错什么?

    2018-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容