收藏
回答

h5页面集成js-sdk,想关闭debug模式,关闭,把debug设置为false后为什么调用失败?

说的详细一点:本人使用vue+js-sdk创建自建应用,配置到聊天工具栏。vue页面先通过完成config。然后调用wx.invoke获取当前群id,但是当debug设置为false时,在点击群聊后,自动加载页面并没有调用wx.invoke。需要点击聊天工具栏应用页面的刷新按钮后才调用vx.invoke.。这个该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 向日葵旁边的仙人掌
    向日葵旁边的仙人掌
    2020-12-16

    我已经解决了

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-12-16

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#2

    配置 JSSDk 的调用域名了么?

    2020-12-16
    有用
    回复 6
    • 向日葵旁边的仙人掌
      向日葵旁边的仙人掌
      2020-12-16
      我这个应用实在企业微信,设置了开发者可信域名。点击这个刷新按钮是可以调用或者开启debug模式,我进入这个聊天页面去调用wx.invoke
      2020-12-16
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-12-16回复向日葵旁边的仙人掌
      此接口仅在企业微信2.8.17及以后版本支持,微信端不支持(微信开发者工具也不支持)。
              必须先成功调用agentConfig,否则调用时会报“no permission”错误
              需要从客户群的聊天工具栏进入页面时才可成功调用该接口,否则会报错:without context of external contact,可先通过调用getContext接口来判断进入页面的入口。
              当前成员必须配置了客户联系功能
              agentConfig中所填agentid对应应用,需有配置客户联系功能权限
              在企业微信3.0.36及以后版本,支持应用在家校班级群的聊天工具栏调用(注:第三方应用需拥有「家校沟通」使用权限)。

      这几项都满足么?
      2020-12-16
      回复
    • 向日葵旁边的仙人掌
      向日葵旁边的仙人掌
      2020-12-16
      我是想点击群聊,就可以调用获取企业微信当前群id,然后再调用我得后台,但是只有点击聊天工具栏页面得刷新才有调用
      2020-12-16
      回复
    • 向日葵旁边的仙人掌
      向日葵旁边的仙人掌
      2020-12-16回复白宦成 #Linux中国
      现在不是这些问题,是页面需要手动刷新才能调用
      2020-12-16
      回复
    • 向日葵旁边的仙人掌
      向日葵旁边的仙人掌
      2020-12-16回复白宦成 #Linux中国
      我是想我点击群聊,我得应用就可以调用vx.invoke,获取到当前企业群id,然后传给我得后台
      2020-12-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签