收藏
回答

小程序连接WIFI调用wx.connectWifi(Object object)一直返回12010?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectWifi 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

小程序调用 wx.connectWifi 连接网络,一直返回 {errCode:"12010", errMsg:"connectWifi:fail internal error"}

目前发现的手机型号有:

手机型号:iphone8 plus 手机版本号:13.3.1

手机型号:iphone11 手机版本号:13.3.1

测试发现:遇到这个问题,需要手机重启后才能连网成功,这个是什么原因?如何解决这个问题?求解答!!!

最后一次编辑于  2020-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 维她
    维她
    2020-11-19

    connectWIfi()还没结束,再去调用connectWIfi就会出现

    目前只发现了IOS会这样

    2020-11-19
    有用
    回复
  • BIG
    BIG
    2020-11-02

    同问,型号:iPhone8Plus,系统版本号:13.7,微信版本号:7.0.18

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 十
    2020-10-17

    同问!

    2020-10-17
    有用
    回复
  • 恋鱼乖
    恋鱼乖
    2020-08-11

    同问

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 沸沸
    沸沸
    2020-07-23

    同问!

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-26

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • 异想天不开
      异想天不开
      2020-04-27
      微信号:LL18835792273,日志已上传
      2020-04-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-28回复异想天不开
      具体时间麻烦也提供下
      2020-04-28
      回复
    • pino
      pino
      2020-11-18
      为什么不在下面说下是怎么解决的啊,服了。
      2020-11-18
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签