收藏
回答

微信小程序和app获取的unionid不一样?

同一微信开放平台下的微信小程序和app获取的unionid不一样?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正周
    正周
    2020-07-13

    不应该,肯定是哪里出了问题

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • 无人
      无人
      2020-07-13
      我也觉得不应该,我查了,又没有发现哪里出问题
      2020-07-13
      回复
  • 启年
    启年
    2020-07-13

    把俩不一样的unionid贴出来看看呀

    2020-07-13
    有用
    回复 2
    • 无人
      无人
      2020-07-13
      下面是小程序和app的,确定绑定在同一开放平台下了
      app_unionid:oqbnt57cFoaXRMLxCyaxbvSTGcws
      wx_unionid: ox9LT5G16PykNLhEMA7uD0SuuEGM
      2020-07-13
      回复
    • 启年
      启年
      2020-07-13回复无人
      你这不是一个平台的id呀,你是不是把小程序绑定到第三方平台了?
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签