收藏
回答

canvas在安卓手机上绘画会出现花屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 6.7.2 2.2.5



需求是当用户点击屏幕某一个点,获取该点坐标并且在该点绘画出一个圆圈。目前在苹果手机上不会出现该问题,在安卓手机上会出现这种情况,点击屏幕会变黑屏

开发呢



最后一次编辑于  2018-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风雨雷电
    风雨雷电
    2018-11-09

    楼主解决了没有?我也有这个问题,

    2018-11-09
    有用
    回复 3
    • 幻影
      幻影
      2019-01-17

      解决了

      2019-01-17
      回复
    • 将名告
      将名告
      2019-07-19回复幻影
      请问怎么解决的。
      2019-07-19
      回复
    • 形印声传
      形印声传
      2019-08-17回复幻影
      求解决方案
      2019-08-17
      回复
  • 一只会冬眠的猪
    一只会冬眠的猪
    2018-09-06

    要先clearRect才能在fillRect

    只要在loop里面添加:ctx.clearRect(0,0,screenWidth,screenHeight) 即可

    2018-09-06
    有用
    回复 1
    • 幻影
      幻影
      2018-09-06

      不行的哦,还是一样,安卓上有问题,苹果手机上没问题

      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容