收藏
回答

wx.showModal 真机调试没有问题,体验版点击没有反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.4 2.75

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径

体验版必现

- 提供一个最简复现 Demo

wx.showModal({
  title: '提示',
  content: '这是一个模态弹窗',
  success (res) {
    if (res.confirm) {
      console.log('用户点击确定')
    } else if (res.cancel) {
      console.log('用户点击取消')
    }
  }})


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-25

    你好,该问题已解决的,请等待新版发布

    2019-07-25
    有用
    回复
  • Jack Alan
    Jack Alan
    2019-07-16

    麻烦提供可以复现问题的代码片段 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    你好,问题是否已解决?未解决的话,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • lwsd
      lwsd
      2019-07-15
      还没有解决,我填写了版本信息呀
      2019-07-15
      回复
  • 【Go ⃰ for ⃰ it】
    【Go ⃰ for ⃰ it】
    2019-07-15
    我也遇到了这个问题,只有在微信最新版本的ios客户端会出现这个问题,你检查一下是否有定时器函数,这两个会有兼容性问题
    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • lwsd
      lwsd
      2019-07-15
      在真机调试的时候都没有问题,安卓和ios都无法弹出框,这个框主要用到就是,成功了提示一下
      2019-07-15
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-14

    是你代码中的逻辑有问题,你把微信号发给我我加你个体验者来体验我的体验版


    自动弹





    按钮弹



    2019-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容