收藏
回答

map组件高度问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.0.2 iPhone5s 6.6.5

<map class='map-container' style='width:100%;height:{{windowHeight}}px;'></map>


js代码如下:

Page({
   
  data: {
    windowHeight: 0,
  },
 
  onLoad: function (options) {
    let systemInfo = wx.getSystemInfoSync();
    this.setData({
      windowHeight: systemInfo.windowHeight
    });
  },
 
})


iOS中展示效果如下:


地图高度为0, 请问如何解决呀

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 皓月叶舞
    皓月叶舞
    2018-12-11

    在初始化前给一个class position:absoulte top:-10rpx opcaity:0就可以了

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 中文测试
    中文测试
    2018-04-21

    不知道css中calc的兼容性如何, 我的map高度不是占满全屏的。在js中设置map高度的话,Android正常, iOS中有很多几率出现上面截图的情况

    2018-04-21
    有用
    回复
  • 2018-04-20

    没有复现你的这个问题,如果你想要map占满整个屏幕的话,可以将 width设置成750rpx, height 设置成100vh;

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容