收藏
回答

小程序调用PHP,返回码是200,但为什么PHP中的update不执行?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 客户端 6.5.3 2.3.0

在小程序中调用wx.request,显示调用成功,但php中的update并没有执行,数据表的值并没有更新。

但如果直接在服务器命令行界面php go.php,update又会生效,数据表的值会改变



上图为小程序的js



上图为小程序的调试窗口



上图为php代码

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不器
    不器
    2018-10-29

    解决了。。。是我nginx.conf的server块少加了

    location ~ .php$


    2018-10-29
    有用
    回复 2
    • 安震110
      安震110
      2018-10-30

      ...

      2018-10-30
      回复
    • 吴永强
      吴永强
      2018-10-30回复安震110

      所以嘛,我就是先让楼主确认他的后端代码有没有执行

      2018-10-30
      回复
  • 吴永强
    吴永强
    2018-10-29

    咋不用PDO。

    多打些日志,看看你的后端代码有没有执行

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 不器
      不器
      2018-10-29

      我是试试代码,没用PDO。


      然后,这个样子的话,文件应该是被调用了吧?但是 mysql_query里的代码都并没有执行。

      我又在后面加上了一条INSERT语句,数据库还是没有反应


      2018-10-29
      回复
  • 安震110
    安震110
    2018-10-29

    你想update成啥,看看你数据库这个值

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 不器
      不器
      2018-10-29

      就update成“44”,但数据表没有反应

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容