收藏
回答

关于requiredBackgroundModes正式版后台无法播放的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requiredBackgroundModes 客户端 6.7.3 2.4.4

以前没有配置"requiredBackgroundModes": ["audio"],开发板和体验版无法后台播放,但是正式版可以后台。后台加上了这个配置,发现开发版和体验版可以后台播放了,但是正式版的出现无法后台播放的问题了。有点蒙蔽,有谁知道这啥情况?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨超(Ron Yang)
    杨超(Ron Yang)
    2019-08-05

    请问楼主,这个问题解决了吗?

    2019-08-05
    有用
    回复
  • mondor
    mondor
    2019-01-25

    微信更新到7.0也不行,还是那样

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-25

    是所有机型都有这个问题吗?微信版本是6.7.3?

    2019-01-25
    有用
    回复 1
    • mondor
      mondor
      2019-01-25

      是的啊,我的微信是6.7.3,正式版只要切后台或者息屏就停了,开发版和体验版可以正常后台播放。

      2019-01-25
      回复
登录 后发表内容