收藏
回答

getExtConfigSync获取为空?

4/10号 中午发现问题 多台机器多端发现同样问题

windows、mac stable 1.02.2004020

开发者工具中获取正常

发体验版或者开发版 获取为空

obj{}


官方的云端数据gg了?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-10

    你好,是体验版或者开发版获取为空?正式版是否正常呢?测试基础库版本是多少?

    2020-04-10
    有用 1
    回复 6
    • Randy
      Randy
      2020-04-10
      体验版和开发版 基础库 2.10.4
      2020-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10回复Randy
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      1
      回复
    • Randy
      Randy
      2020-04-10回复灵芝
      666
      2020-04-10
      回复
    • 希浠爸
      希浠爸
      2020-05-22回复灵芝
      您好,我的也是开发者工具可以,体验版不行,体验版代码可以正常提交,基础库是2.11.1
      2020-05-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-22回复希浠爸
      单独发帖反馈哈,我们看看
      2020-05-22
      回复
    查看更多(1)
  • 搬砖七队的小肉包
    搬砖七队的小肉包
    2021-10-19

    开发者工具、真机调试的ext.json配置了extAppid,但是通过wx.getExtConfigSync获取不到。急急急急急急!!!!!

    2021-10-19
    有用
    回复 2
    • 搬砖七队的小肉包
      搬砖七队的小肉包
      2021-10-19
      我自己找到了解决办法,大家可以试试看:在ext.json 文件中修改如下
      2021-10-19
      2
      回复
    •  小骄傲项前进i
       小骄傲项前进i
      2023-01-06回复搬砖七队的小肉包
      有用
      2023-01-06
      回复
  • 远方
    远方
    2020-11-27

    我的 const extConfig = wx.getExtConfigSync ? wx.getExtConfigSync() : {}

    extConfig 也是为{}, 一直获取不到

    2020-11-27
    有用
    回复
  • 差不多一个意思
    差不多一个意思
    2020-11-07

    求救 我也遇到这个问题了 现在 公司很多 客户的 小程序 打开都这样了 正式版的小程序

    2020-11-07
    有用
    回复
  • 小艾
    小艾
    2020-06-17

    我开发者工具上调试是不是获取不到ext里面的数据,手机预览的时候弹窗出来发现获取到ext里面的数据了但是页面一直空加载

    2020-06-17
    有用
    回复 1
    • 小艾
      小艾
      2020-06-18
      解决了,没有配置域名
      2020-06-18
      回复
  • zhangyanqing
    zhangyanqing
    2020-05-25

    同样问题, 没法测试了. 急求

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Narney
    Narney
    2020-04-10

    同问, 今天刚出来的问题, 真机预览获取不到getExtConfigSync

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
    • 差不多一个意思
      差不多一个意思
      2020-11-07回复灵芝
      请问能帮我解决一下嘛, 现在我们公司很多客户的第三方小程序正式版也 出现了这个问题
      2020-11-07
      回复
  • Zzzigo
    Zzzigo
    2020-04-10

    同问,急急急!

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      你好,是体验版或者开发版获取为空?正式版是否正常呢?测试基础库版本是多少?
      2020-04-10
      回复
    • 云之彼端有你的地方
      云之彼端有你的地方
      2020-04-10回复灵芝
      线上版本没问题,体验版和开发版本有问题
      2020-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10回复云之彼端有你的地方
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
  • ben😙😉😗😌😗😊😗
    ben😙😉😗😌😗😊😗
    2020-04-10

    开发者工具没问题,真机预览也一样了

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      你好,正式版是否正常呢?测试基础库版本是多少?
      2020-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      1
      回复
  • 云之彼端有你的地方
    云之彼端有你的地方
    2020-04-10

    同样问题,急求

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      你好,也是体验版或者开发版获取为空?正式版是否正常呢?测试基础库版本是多少?
      2020-04-10
      回复
    • Serena
      Serena
      2020-04-10回复灵芝
      2.10.4
      2020-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10回复Serena
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签