收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo在ios上使用不会跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 7.0.4 2.7.2 [256]

使用web-view


做支付时使用wx.miniProgram.navigateTo跳转到小程序进行支付


之前可以正常跳转


现在用开发者工具可以,安卓可以,ios跳转无效


另外发现,在不跳转的页面  点击右上角关闭小程序 再进入小程序就自动跳转,或者点击右上角三个点,点击关于小程序,进入关于页面再返回也能自动跳转




最后一次编辑于  2019-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-19

    不能跳转提示什么?有没有具体的错误信息

    2019-06-19
    有用 1
    回复 3
    • Amor Fati
      Amor Fati
      2019-06-19

      完全没有,而且我在 wx.miniProgram.navigateTo里加了success回调竟然是成功的

      2019-06-19
      回复
    • Amor Fati
      Amor Fati
      2019-06-19

      解决了,我之前有个收银台界面,点击付款时候有个confirm提示是否付款,然后跳到付款页面,然后付款页面就跳不到小程序进行付款操作,后来我把收银台页面的confirm删掉就能顺利的跳过了支付了,原因是不知道,反正能支付了,谢谢了

      2019-06-19
      回复
    • 胖🐭
      胖🐭
      2020-05-28回复Amor Fati
      请问是怎么解决的??我现在也是遇到这个问题,H5跳回原生小程序完全没有反应
      2020-05-28
      回复
登录 后发表内容