收藏
回答

小程序二维码返回的是二进制怎么转换成图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getwxacodeunlimit 客户端 6.5.3 2.0.0

问题如题:

比如这个接口: getWXACodeUnlimit, 返回的是二进制,非常不方便使用。 这个二进制需要转换为可展示的图片,也没有对应的例子供参考。 


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 子明
    子明
    2018-10-30

    请问你的问题解决了吗

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-15

    你获取的接口比如说是

    https://www.luxiaoxiao.com/getQRCode

    那就直接这么写

    <image src="https://www.luxiaoxiao.com/getQRCode"></image>


    2018-10-15
    有用
    回复 10
    • 周鑫
      周鑫
      2018-10-26

      没太看懂你的意思,怎么将获取到的二进制信息显示到页面上?

      2018-10-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-26回复周鑫

      直接 image src指向你二维码的接口就行了。。。你需求是只显示就行了吗

      2018-10-26
      回复
    • 周鑫
      周鑫
      2018-10-26回复卢霄霄

      其实最终需求是拿canvas绘制一张图片,包含二维码,但是又不想用把图片上传服务器的办法,感觉太绕了

      2018-10-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-26回复周鑫

      嗯,但是获取二维码的接口,必须要写在后端的。downloadFile 把这个二维码下载下来,然后drawImage就行了

      2018-10-26
      回复
    • 周鑫
      周鑫
      2018-10-26回复卢霄霄

      嗯,我想一下,多谢多谢

      2018-10-26
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容