收藏
回答

bindgetrealtimephonenumber 使用问题?

 <button open-type="getRealtimePhoneNumber" bindgetrealtimephonenumber="getRealtimePhoneNumber">点击获取手机号</button>



文档说明 getRealtimePhoneNumber 不会返回 encryptedDataiv ,只会返回 code, 但实际使用中,该回调是会返回 encryptedDataiv 如图:

请问是否可以可以继续使用 encryptedDataiv 方式呢? 基础库版本:2.32.3


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 时间
    时间
    2023-08-25

    是否可以可以继续使用 encryptedDataiv 方式呢 求官方回复

    2023-08-25
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-14

    可以继续使用,但不保证那天不支持了。

    2023-07-14
    有用
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2023-07-14

    文档都明确声明了,你还纠结啥,用code后台再取一下吧,也没多大开销。

    现在偷懒用了encryptedData和iv,哪天微信突然禁掉了,都没处说理去,只能自己背锅。

    2023-07-14
    有用
    回复 1
    • 先森卟坏
      先森卟坏
      2023-07-14
      就为了一个手机号又要去拿一次token麻烦多,主要都是自己调API,没有sdk直接处理方便
      2023-07-14
      1
      回复
登录 后发表内容