收藏
回答

session_key是全局唯一吗?

请官方回复一下: session_key是全局唯一还是每个用户唯一? 我们是维护一个session_key所有用户可用,还是说每个用户都要维护一个session_key? 就是说,A用户的code发给服务端,服务端更新session_key会不会影响B用户的iv解密?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三去云
    三去云
    2019-11-29

    每个用户都要维护一个session_key

    2019-11-29
    有用 1
    回复 2
    • C浩
      C浩
      2019-11-29
      好的,多谢。能再请问一下,假使我方需求是用户进入小程序必须获取用户信息。按照官方文档,session_key过期时再wx.login(),如果不是每次进入小程序都拿code给服务端的话,服务端如何确认当前登录用户呢。
      2019-11-29
      回复
    • 三去云
      三去云
      2019-11-29回复C浩
      你把session_key用wx.setStorage起来噻
      2019-11-29
      1
      回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-11-29
    access_token是全局通过的,session_key是单一客户的,两者好像都有过期时间,前端wx.login好像也会导致session_key失效。
    2019-11-29
    有用 1
    回复 2
    • C浩
      C浩
      2019-11-29
      按照官方文档,session_key过期时再wx.login(),如果不是每次进入小程序都拿code给服务端的话。服务端如何确认当前登录用户呢。假使我方需求是用户进入小程序必须登录
      2019-11-29
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-11-29回复C浩
      自己维护一套用户系统,记录用户登录态,比如JWT
      2019-11-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签