收藏
回答

camera什么时候支持美颜

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 工具 7.0.3 2.0.3

camera什么时候能支持美颜

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-17

    onCameraFrame 可以用这个接口来做。获取到每一帧的数据后,你们可以自行美化,然后用 canvas / webgl 渲染展示。

    2019-06-17
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2019-03-31

    哈哈哈,你们都不知道吧?微信视频通话其实是支持美颜的,有时候有有时候没有,应该只是没官方公布而已。

    2019-03-31
    有用
    回复
  • 遇於御渝
    遇於御渝
    2019-03-29

    啥时候解决camera组件的像素问题在说美颜吧

    2019-03-29
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2019-03-28

    这个需求竟然会被官方关注???

    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容