收藏
回答

安卓谷歌浏览器 bug

“我们在使用 安卓谷歌浏览器 调用 H5微信支付时(https://wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb),由于页面在没有任何用户交互情况下 直接唤起 微信app(weixin://wap/pay ),导致浏览器唤起支付后直接把当前的webview 刷新成唤起 https://wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb 的页面”


这个现象导致 安卓谷歌浏览器 用户,支付成功后依然阻塞在我们的支付页面, 这个有什么好的解决方案吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 乔司
    乔司
    2019-11-14

    必现

    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • Vision_X
    Vision_X
    2019-10-17

    必现

    2019-10-17
    有用 1
    回复
  • 老唐
    老唐
    2023-08-12

    我也遇到这个问题了

    2023-08-12
    有用
    回复 1
    • 老唐
      老唐
      2023-08-12
      2023年了。感觉是Chrome浏览器的问题,对重定向刷新多次
      2023-08-12
      回复
  • 王宇
    王宇
    2020-10-23

    同啊,如何解决的啊


    2020-10-23
    有用
    回复
  • 周可
    周可
    2020-04-14

    安卓下 谷歌浏览器 必现,我也遇到了这个问题,有解决方法吗

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 李刚
    李刚
    2019-12-27

    我也遇到同样的问题了

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 周羿风 
    周羿风 
    2019-12-10

    还好它这个可以走到支付发起页(如收银台页)的生命周期里,我现在想到的方法只能在发起微信支付的时候种一个sessionStorage之类的,在收银台的挂载函数里判定这个值 再做弹窗之类的处理去引导用户了

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-17

    是偶然出现,还是常有。

    2019-07-17
    有用
    回复 6
    • Jade
      Jade
      2019-07-17
      安卓下 谷歌浏览器 必现
      2019-07-17
      回复
    • Jade
      Jade
      2019-07-18
      这个问题,是否确认了,短时间有解决方案吗?
      2019-07-18
      回复
    • 周羿风 
      周羿风 
      2019-12-10
      我这边也是,安卓谷歌浏览器、三星浏览器下必现,支付会跳回支付发起的页面而不是设置的redirect_url,而且官方客服能不能把问题向上面反馈一下?我已经搜到很多遇到这个问题的帖子了,不要每次都用清缓存、贴文档之类的搪塞
      2019-12-10
      回复
    • Young
      Young
      2020-01-16
      我也遇到这个问题,不过我是oppo手机自带的浏览器跳不回去
      2020-01-16
      回复
    • 王宇
      王宇
      2020-10-23
      求解决啊
      2020-10-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容