收藏
回答

小程序入口搜索页面



小程序入口搜索页面,现在搜索不生效了,搜什么都搜不到了,提示未搜索到相关小程序~~~~~~~~~~~~

最后一次编辑于  2018-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 贺燕珍
    贺燕珍
    2018-06-05

    不是某个小程序,是所有的都搜不到,不过早上来。貌似已经好了,是修复了吧~~~~

    2018-06-05
    有用
    回复 7
    • J
      J
      2018-06-06

      你好 请教个问题,我有看到你回答过上拉加载 增加一个锁的开关 具体是怎么实现的 我搞了半天也没搞好。。

      2018-06-06
      回复
    • J
      J
      2018-06-06
      lower: function (e) {
             console.log('上拉加载')
             this.setData({loading:true})
             let {options, page} = this.data;
             api.getRents(options.type, page + 1,(res) => {
                 this.setData({
                     rents: this.data.rents.concat(res.data),
                     page: page + 1,
                     loading:false,
                     lock:true
                 })
             })
         },

      这是我目前的代码

      2018-06-06
      回复
    • 贺燕珍
      贺燕珍
      2018-06-06

      初始状态给锁 默认打开,请求数据如果没有数据或没有下一页,把锁锁上,我们每一次请求都是根据这个锁的状态来加载的

      2018-06-06
      回复
    • 贺燕珍
      贺燕珍
      2018-06-06



      2018-06-06
      回复
    • J
      J
      2018-06-07回复贺燕珍

      小姐姐 我这里 就只能滑动一次 然后这个锁就变成true了 于是return 掉 就不走下面的流程了

      if(this.data.lock && this.data.page>1){
         return
      }

      第二次滑动就走这个了  因为lock是true 并且page 是大于1的

      2018-06-07
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-04

    你好,麻烦提供下小程序的appid

    2018-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容