收藏
回答

使用showToast报错?

做小程序的时候有一个购买页面,点击购买然后用showToast提示成功或者失败,与后台对接,然而今天突然就给我报了这个错Unhandled promise rejection {errMsg: "showToast:fail parameter error: parameter. title should be String instead of Null; "}(env: Windows,mp,1.05.2105170;  lib: 2.19.0),一开始我以为是后台返回的参数有问题然后我把title换成一个写死的字符串还是报错,不知道啥毛病!

这个是点击购买失败的代码

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ???
    ???
    2021-08-26

    res不对,{errMsg: "showToast:fail parameter error: parameter. title should be String instead of Null; "}

    2021-08-26
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-08-26

    打印res出来看看

    2021-08-26
    有用
    回复
  • Gavin
    Gavin
    2021-08-26

    亮代码,打印你的res是不是一个null或者不是一个字符串内容

    2021-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容