收藏
回答

云开发外部调用导入数据

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 123123 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) {

    "access_token":"一个可用的token",

    "env":"album-test-f9842e",

    "collection":"articleFeed_list",

    "file_path":"db/feedAdd.json",

    "file_type":1,

    "conflict_mode":2,

    "stop_on_error": true } querystring有 access_token

headers试过 form-data x-www-form-urlencoded  applaction/json


但是一直都报

{

    "errcode": 47001,

    "errmsg": "data format error hint: [qmGPtA09282278]"

}


- 预期表现

可用

- 复现路径

postman调用

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 假年儿
    假年儿
    2019-05-29

    写文档核对下啊TAT搞了两天搜索了一堆!发现是你们字段名文档写错!!!!过分了过分了!!!

    collection_name  

    不是!!

    collection

    请更正!!!

    2019-05-29
    有用
    回复 1
    • 喜欢一百百
      喜欢一百百
      2020-04-16
      你好 file_path 是怎么上传的啊 在代码目录吗
      2020-04-16
      回复
  • Alonzo Church
    Alonzo Church
    2019-05-27

    提供一下appid和db/feedAdd.json文件的内容?

    2019-05-27
    有用
    回复 5
    • 假年儿
      假年儿
      2019-05-27

      都是能正常导入的数据。公司的数据不方便往外贴。对不起。APPID : wx7451b89149ec566d

      2019-05-27
      回复
    • Alonzo Church
      Alonzo Church
      2019-05-27回复假年儿

      access_token字段是写在url里的,不要写在POST DATA里面

      2019-05-27
      回复
    • Alonzo Church
      Alonzo Church
      2019-05-27回复假年儿

      post的json中如果有文档中声明的字段之外的字段会报47001错误。

      2019-05-27
      回复
    • 假年儿
      假年儿
      2019-05-27回复Alonzo Church

      access_token 有写在url里。

      2019-05-27
      回复
    • 假年儿
      假年儿
      2019-05-28回复Alonzo Church

      大佬有法子吗,包括您说的token不放在里面都试过了,还是我报文格式没有设置对?但是我改过报文格式,错了之后应该是报为空的那个错

      2019-05-28
      回复
登录 后发表内容