收藏
回答

群发接口根据openid群发返回成功,但是实际上没发送出去

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1
String url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/send?access_token=ACCESS_TOKEN";

accessToken------------------------:28_OEYy16BowmwSKmKZHvt1HDncLZght4qhCuVZDuwd5ek8lOlplersG4A9_aihKOgpWaENSSDU_8LLkPXHNlWCImZ9bfCZ5rhbZiOvGgvxlThUNYaj-nqS1riYTOm-ySCI6f5lAenLiYXKMZRlDWShADARKG

公众号发送消息入参-------------:{"touser":["oEPEHwvIJYFMUBEKcIDM6lwSp_iM","oEPEHwqJ7g_oh-BesRGbwhsg3tv0","oEPEHwsOkZZVQ5ocpoxLgwt_10io"],"text":{"content":"测试"},"msgtype":"text"}

公众号发送消息返参-------------:{"errcode":0,"errmsg":"send job submission success","msg_id":3147483672}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-16

    谢邀,同上

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-15

    群发接口只负责把消息提交到微信端,至于微信这边有没有发送给用户,会给你推送发送状态的,你可以看一下

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Batch_Sends_and_Originality_Checks.html#事件推送群发结果

    事件推送群发结果

    由于群发任务提交后,群发任务可能在一定时间后才完成,因此,群发接口调用时,仅会给出群发任务是否提交成功的提示,若群发任务提交成功,则在群发任务结束时,会向开发者在公众平台填写的开发者URL(callback URL)推送事件。

    需要注意,由于群发任务彻底完成需要较长时间,将会在群发任务即将完成的时候,就推送群发结果,此时的推送人数数据将会与实际情形存在一定误差

    2019-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签