收藏
回答

微信ios客户端无法使用小程序的 wx.scanCode api 扫描GS1的二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.12 ios 13.3.1, wechat 7.0.12, wechatlib:2.10.4

微信ios客户端无法使用小程序的 wx.scanCode api 扫描GS1的二维码

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小池
    小池
    2022-03-31

    楼主最后问题怎么解决的?求助呀

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 张帅
    张帅
    2020-04-07

    我仔细阅读了GS1相关的编码规则,发现这个二维码是datamatrix二维码,在小程序的wx.scanCode api 中的 scanType属性使用datamatrix就可以了

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 小池
      小池
      2022-03-31
      安卓端不使用也可以读出来, 但是 苹果的加不加这个 scantype 好像都扫描不出来。
      2022-03-31
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-03

    你好,你打印wx.scanCode的fail或者complete回调看看返回什么信息

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • 小池
      小池
      2022-03-31
      读取 GS1 DM 码, 一直处于扫描阶段, 并没有进回调。
      2022-03-31
      回复
    • 小池
      小池
      2022-03-31回复小池
      2022-03-31
      回复
  • 阿北
    阿北
    2020-04-02

    你确定这是二维码????这不是二维码

    2020-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签