收藏
回答

我的小程序搜索全名可以搜索到 模糊搜索搜索不到(以前可以搜索到),为什么?

我的小程序  “轻松作图”  搜索“轻松作图”可以搜索到,   搜索“作图”搜索不到 ,  以前搜索“作图” 可以搜索到。现在为什么不行了?

有些小程序名称里没有“作图”两个字可以搜索到啊。我的小程序名称里有“作图”,都搜索不到!!!!帮看看咋回事谢谢.

最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    出现这个问题的原因是什么呢?

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-30

    APPID麻烦贴一下

    2019-10-30
    有用 1
    回复 24
    • 水寿
      水寿
      2019-10-30
      wxcb5791d0a7943f8b
      2019-10-30
      回复
    • 谢晓
      谢晓
      2019-10-30
      还有我的:wxd8ac1f71e1f7e164  谢谢
      2019-10-30
      回复
    • Mr Li
      Mr Li
      2019-10-30
      wxeb06f1e55e8cc5ea
      2019-10-30
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-10-30
      还有我的,搜全名却是别人家的公众号,如果搜“取名”也是没有。谢谢回复。APPID wx71ea44b34532362f
      2019-10-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-01回复水寿
      请重试
      2019-11-01
      回复
    查看更多(19)
  • 阿栋.Mark
    阿栋.Mark
    2019-12-24

    【求助】

    键入「医通体检预约」

    在“使用过的小程序”中有显示

    但是在全局的搜索中没有


    appid:wx668de731d40b004e

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 阳光明媚
    阳光明媚
    2019-11-01

    还有我的,wx5e9c32abbf4e2295。谢谢!差一个字都不行。

    2019-11-01
    有用
    回复
  • Mr Li
    Mr Li
    2019-10-30

    @官方 我也想知道这个问题,到底是还在升级中呢,还是放弃了模糊搜索

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-01
      你好,请重试一下看看
      2019-11-01
      回复
  • 水寿
    水寿
    2019-10-30

    有的标题里 没有“作图”两个字的都可以搜索到 。

    2019-10-30
    有用
    回复
  • Lyz
    Lyz
    2019-10-30
    @官方 我也想知道这个问题,到底是还在升级中呢,还是放弃了模糊搜索
    2019-10-30
    有用
    回复 4
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-01
      你好,请重试一下看看
      2019-11-01
      回复
    • Terry
      Terry
      2019-11-07回复灵芝
      我今天在发现-小程序 搜索“诗词”,列表出来了几个一模一样的小程序,请官方看看啥情况,体验太差了
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复Terry
      你好,如发现违规小程序,欢迎在线上举报:http://kf.qq.com/faq/170222E7riUn170222ZrEBnq.html,会有相关人员进行评估处理。
      2019-11-07
      回复
    • Terry
      Terry
      2019-11-07回复灵芝
      你这个地址很老了吧,都不一样了。你能不能直接把这个问题转给搜索团队
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签