收藏
回答

小程序自动化测试中,输入不了?

我们的小程序登录页面中引用了自定义的组件,输入框在自定义的组件中定义。进入登录页面后,无法调用page对象的callMethod触发自定义组件中bind的输入方法,导致输入不了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-08-07

    感谢反馈,目前不支持调用自定义组件的方法

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      大概什么时候能支持呢?
      2019-08-07
      回复
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      我们项目中很多页面都封装了自定义的组件,如果不支持的话,就做不下去了。或者有什么其他的方法可以实现同样的效果吗?比如说这个输入动作,只能调用页面上的方法来实现吗
      2019-08-07
      回复
  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    2019-08-07

    你好,不使用自动化测试是否正常?是开发工具还是真机自动化测试?

    2019-08-07
    有用
    回复 9
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      不使用自动化测试是正常的
      2019-08-07
      回复
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      如果输入框是直接在登录页面定义的,是可以出发input标签中绑定的方法实现输入的
      2019-08-07
      回复
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      但是如果输入框是在自定义的组件中定义的,然后登录页面再引用该组件,那么无法触发绑定的方法实现输入
      2019-08-07
      回复
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      我理解是因为callMethod是page对象上的方法,进入的是登录页面,而绑定的输入方法在自定义组件上,不在登录页面上,所以没法触发
      2019-08-07
      回复
    • 韶华
      韶华
      2019-08-07
      是用的开发工具
      2019-08-07
      回复
    查看更多(4)
  • 何为文
    何为文
    2019-08-06
    想观看好玛 😓 😞
    2019-08-06
    有用 1
    回复 1
    • 韶华
      韶华
      2019-08-06
      啥意思?
      2019-08-06
      回复
  • 土豆
    土豆
    2019-08-12

    自动化测试一直报错误:TypeError: Cannot read property '$$' of undefined


    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • 陈俊华
      陈俊华
      2019-09-06
      你的page有问题
      2019-09-06
      回复
  • 韶华
    韶华
    2019-08-07


    2019-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签