收藏
回答

上传报错。Error: extAppid 没有授权

第三方平台全网已通过,也授权了。但是在开发工具里面还是报错extAppid没有授权,不知道哪里出了问题。社区里不少人问了,没有一个有效的解决方法,希望解决过的或者官方能解答一下。信息截图如下:





回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 默茫
    默茫
    2022-06-06

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000204b74e04680ee077f6f9b59400?jumpto=comment&commentid=0004cc337d45f84ee677085ae53c

    请问解决了吗?我也遇到这种问题了,但是extAppid和appid都填对了啊

    2022-06-06
    有用
    回复
  • 奎
    2021-04-21

    extAppid是认证授权给第三方的小程序,即注入你平台的商户appid

    appId 是第三方的开发小程序,平台绑定微信的开发小程序


    2021-04-21
    有用
    回复
  • 王风
    王风
    2019-08-08

    请教下

    第一个appid是填写服务商的appid吗

    2019-08-08
    有用
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2018-12-26

    ext.json文件中的extAppid要填小程序的appid。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 2018-11-14

    填一样的值,报错extAppid未授权是怎么回事呢?

    2018-11-14
    有用
    回复
  • きょとう
    きょとう
    2018-11-12

    怎么能设置成一样的呢 appId 和 extAppId 概念都不一样 。。 我也遇到这个问题了,求助

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 如梦初醒
    如梦初醒
    2018-11-06

    怎么改?改成什么样子的?请指教

    2018-11-06
    有用
    回复 4
    • 坤
      2018-11-06

      第二个截图里的appId和extAppid要填的一样的值,appid的值

      2018-11-06
      回复
    • 如梦初醒
      如梦初醒
      2018-11-06

      还有一个问题,一个授权码(authorization_code)10分钟后就失效了,怎么重新获取,

      2018-11-06
      回复
    • 如梦初醒
      如梦初醒
      2018-11-06

      请指教

      2018-11-06
      回复
    • 坤
      2018-11-14回复如梦初醒

      失效这个问题应该是后台需要来解决的吧

      2018-11-14
      回复
  • 微盟
    微盟
    2018-10-11

    appId和extAppid要一致吧

    2018-10-11
    有用
    回复 5
    • 坤
      2018-10-11

      谢谢解答。改成一样的之后,没有报错,上传成功

      2018-10-11
      回复
    • OTL
      OTL
      2018-12-25回复

      为什么我两个都是填extAppid 它提示我不能登录

      2018-12-25
      回复
    • 热心网友小林
      热心网友小林
      2020-07-02回复
      改成一样的?请问是改成和第三方平台的appid一样还是和小程序本身appid一样呢?
      2020-07-02
      回复
    • Barnett
      Barnett
      2021-09-16回复热心网友小林
      小程序本身的appid
      2021-09-16
      回复
    • Barnett
      Barnett
      2021-09-16回复热心网友小林
      而且还必须是在第三方平台添加过的开发者小程序的
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容