收藏
回答

wx.setTabBarItem()不能动态设置pagePath

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarItem() 工具 6.7.3 2.3.1


底部导航动态设置并不能动态改变链接,可以的话就能写事件让三个链接只占用一个位置链接,文字,图片可以动态改变


    

最后一次编辑于  2018-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    目前可以用一个中转页做跳转

    2018-10-24
    有用
    回复 3
    • 小树
      小树
      2018-10-29

      请问中转页怎么跳转?我设置中转页跳转后,tabBar被跳转后的页面覆盖,看不见了,这样子达不到理想的效果啊


      2018-10-29
      1
      回复
    • 小刀肉
      小刀肉
      2019-02-18回复小树

      中间页做跳转怎么做啊?

      2019-02-18
      回复
    • SSoup
      SSoup
      2021-03-27
      所以你们还打不打算加了
      2021-03-27
      1
      回复
  • 三疯
    三疯
    2020-08-23

    2018年10月 到2020年8月 我天哪

    2020-08-23
    有用 1
    回复 6
    • 2021-09-02
      2021年8月
      2021-09-02
      回复
    • 王彦忠
      王彦忠
      2022-04-01
      2022年4月
      2022-04-01
      回复
    • A、初夏🌈
      A、初夏🌈
      2022-05-05
      2022年5月
      2022-05-05
      回复
    • 冰糖炖雪李🍐
      冰糖炖雪李🍐
      2022-07-29
      2022年7月底
      2022-07-29
      回复
    • 希文Gershwin
      希文Gershwin
      2022-08-22
      2022年8月22
      2022-08-22
      回复
    查看更多(1)
  • 鲤子
    鲤子
    2018-10-24

    可以自己写个tabBar组件,里面内容随自己咋定义了。

    然后用wx.hideTabBar把系统的隐藏就OK了。

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • 鎏嫣宫守护
      鎏嫣宫守护
      2018-10-24

      如果项目小 页面少可以这样做,当tabbar里有5个甚至6个 ,根据配置去显示,你就知道有多绝望。

      2018-10-24
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2018-10-24回复鎏嫣宫守护

      我现在一直都是自己封装tabBar组件,内容可以自己控制,但是app.json的tabBar页面还是5个,因为tabBar页面打开了不会被销毁,其页面有它独特的地方,所以我仅仅只是自定义了tabBar样式,其功能还是一样的,并没有改变个数等等。。。

      2018-10-24
      回复
  • 鎏嫣宫守护
    鎏嫣宫守护
    2018-10-24

    你这需求还不如让官网放出来动态修改app.json配置里的tablist数量

    2018-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容