收藏
回答

手机调试,报如下错误。调试工具能显示,手机不显示。请教?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android adriod m1 metalarmeab 6.7.3

 error parsing call interface result



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • OnTheRoad Lee
    OnTheRoad Lee
    2019-11-30

    把微信 升级到  7.0  以上就好了

    2019-11-30
    有用 1
    回复 3
    • A阿?
      A阿?
      2021-10-17
      现在微信已经升到8.0了  但是不好使
      2021-10-17
      回复
    • 人生梦随缘
      人生梦随缘
      2021-11-04
      请问问题解决了吗?
      2021-11-04
      回复
    • 洋洋
      洋洋
      2023-11-06回复A阿?
      解决了吗
      2023-11-06
      回复
  • 2019-01-02

    1,同样遇到这样的问题:【求解】

    2,出现的结果:小程序加载数据,直接闪断

    error parsing call interface result {ret: "fail:not supported",

    2019-01-02
    有用 1
    回复 4
    • 2019-01-03

      微信升级到7.0.0版本可以解决这个BUG。

      2019-01-03
      回复
    • Danko。
      Danko。
      2019-03-08

      并不能解决

      2019-03-08
      回复
    • A阿?
      A阿?
      2021-10-17
      不好使
      2021-10-17
      回复
    • 洋洋
      洋洋
      2023-11-06
      请教下,怎么解决的
      2023-11-06
      回复
  • 陈林根
    陈林根
    2023-06-13

    error parsing call interface result  请问楼主这个问题解决了吗


    2023-06-13
    有用
    回复 1
    • 洋洋
      洋洋
      2023-11-06
      请教下,怎么解决的
      2023-11-06
      回复
  • 浩爹°
    浩爹°
    2021-10-13

    这个问题什么情况了?有定位到问题么?

    我这边也是 ios 没问题,安卓都报这个

    2021-10-13
    有用
    回复 1
    • 洋洋
      洋洋
      2023-11-06
      解决了吗
      2023-11-06
      回复
  • CJN
    CJN
    2019-03-27

    我这边也报这个错,去掉不验证安全域名后重新打开真机调试,之后就不再报错

    2019-03-27
    有用
    回复
  • 迪^_^
    迪^_^
    2019-01-16

    请问这个问题是怎么解决的,我也报这个错误了


    2019-01-16
    有用
    回复 1
    • 洋洋
      洋洋
      2023-11-06
      解决了吗
      2023-11-06
      回复
  • 2018-12-06

    您好, 请问您这个问题解决了吗?

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • 2019-01-03

      微信升级到7.0.0版本可以解决这个BUG。

      2019-01-03
      1
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-21

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-21
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 2018-11-21

    error parsing call interface result {ret: "fail:not supported", call_id: 13}

    value @ [publib2]:145

    handleCallInterfaceResult @ [publib2]:665

    handleProcessMessage @ [publib2]:1235

    ws.on @ [publib2]:1457

    emitOne @ events.js:115

    emit @ events.js:210

    _receiver.onmessage @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\WebSocket.js:146

    dataMessage @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\Receiver.js:389

    getData @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\Receiver.js:330

    startLoop @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\Receiver.js:165

    add @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\Receiver.js:139

    _ultron.on @ C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\WebSocket.js:142

    emitOne @ events.js:115

    emit @ events.js:210

    addChunk @ _stream_readable.js:263

    readableAddChunk @ _stream_readable.js:250

    Readable.push @ _stream_readable.js:208

    onread @ net.js:595

    [__wxmlXCJS__]:2003 (4) ["./pages/home/home.wxml:view:4:2", "./pages/home/home.wxml:block:6:4", "./pages/home/home.wxml:view:7:6", "./pages/home/home.wxml:view:9:8"]0: "./pages/home/home.wxml:view:4:2"1: "./pages/home/home.wxml:block:6:4"2: "./pages/home/home.wxml:view:7:6"3: "./pages/home/home.wxml:view:9:8"length: 4nv_length: (...)__proto__: Array(0) {mask: false, articleMaxLength: false, image: false, article_array: {…}, dataid: 0, …}articleMaxLength: falsearticle_array: {__value__: "[{"article_id":1,"bigtitle":"百善孝为先","content":"\t…,"from":1,"articleKey":1,"id":9,"avatarKey":0}]}]", __wxspec__: true}article_index: 1articleid: 0cover: falsedataid: 0image: falseimagescan: "https://img3.doubanio.com/f/music/8eecf69a2a441e6c4d282b001263a98a16713497/pics/music/home/artist_wx_qrcode.jpg"imgalist: ["https://img3.doubanio.com/f/music/8eecf69a2a441e6c…a98a16713497/pics/music/home/artist_wx_qrcode.jpg"]likenums: 0mask: falsetextArray: []tread: []tread_id: -1userLike: []__proto__: Object

    [__wxmlXCJS__]:2004 Dom limit exceeded, please check if there's any mistake you've made.


    2018-11-21
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-21

    你这代码片段发的是个啥啊

    2018-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容