收藏
回答

开发者工具更新后,请求数据库不成功也不失败。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1811280

跟新版本后,开发者工具数据请求,不走success:function(){},也不走fail:


但手机扫二维码,访问小程序都是一切正常,就是开发者工具wx.request请求后,数据库也显示访问成功,但开发者工具就没反应了,不走成功,也不走失败。


然后我打开另一个小程序项目,发现没问题。然后再次回到这个项目,刷新几次后,竟然正常了。

最后一次编辑于  2018-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王刚
    王刚
    2018-11-30

    专门用浏览器访问了wx.request请求的地址,网络没问题。这个问题也是很奇怪。现在没问题了。谢谢关注。

    2018-11-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-30

    现在正常了吗?还能稳定复现吗?是否有网络波动?



    2018-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容