收藏
回答

同一个小程序同一个用户获取到两个openid,麻烦官方帮忙查一下?

appid:wxf0fbd0261edb9fe5;

openid:ofVp85dwTPk1igYySq8zXmDiLzmg

openid:ofVp85RfzrFMBN7M11G0pMVFdUrc

这种情况下开发者如何根据获取到openid去查看用户信息(小程序)

最后一次编辑于  2020-07-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-07-28

    建议参考右上角相关问题的答案。

    比如:同一个小程序同一个用户出现两个不同的 openid? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c22cfc40fd034cd687130357800

    2020-07-28
    有用
    回复 2
    • O_o
      O_o
      2020-07-28
      生成的openid前缀能看出来是否为同一appid下生成的
      2020-07-28
      回复
    • Fly💤
      Fly💤
      2021-12-06
      这个明显是同一个app,按官方来说应该是不同账号,我也遇到了这个问题
      2021-12-06
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-28

    我只能笑笑不说话 因为我并不能帮你解决 自求多福吧孩子

    2020-07-28
    有用
    回复
  • 每天微微笑一下
    每天微微笑一下
    发表于移动端
    2020-07-28
    ↖l🤘🏼 💏 👫了兵丨。丨 ↗😝vuegmkr
    2020-07-28
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-07-28

    还是有极小概率发生该问题的

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签