收藏
回答

海外主体获取手机号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getPhoneNumber 客户端 6.5.3 2.0.0

海外主体有没有可能获取获取手机号


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猜猜我是谁😇
    猜猜我是谁😇
    2020-12-14

    请问现在海外主体的小程序可以获取到用户的手机号吗

    2020-12-14
    有用
    回复
  • 我男神是周震南
    我男神是周震南
    2020-03-16

    请问现在支持授权海外主体手机号吗?

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-24

    不支持的,目前获取手机号接口针对非个人开发者,且完成了认证的小程序开放(不包含海外主体)

    2019-06-24
    有用
    回复 6
    • sun
      sun
      2019-06-24

      以后会有吗

      2019-06-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-24回复sun

      还没有计划,敬请留意小程序更新

      2019-06-24
      回复
    • Arvin_Z
      Arvin_Z
      2019-06-25

      如何判断一个小程序是否为海外主体?

      2019-06-25
      回复
    • 介子
      介子
      2019-11-07
      香港属于海外主体吗?
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-08回复介子
      属于的
      2019-11-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容