收藏
回答

db.collection skip 不支持 0,那我分页怎么写呢?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxe5ff3a2db43a3119 2.4.0

删除了我吧……已经解决了,换个高级点的库就好了

-------------------------------- skip的值,必须有,可是又不能写0 或者为空,那我第一条信息应该怎么出来呢?或者我只能写两遍?判断不是第一页就加上???这么萌萌哒么?



const db = wx.cloud.database()

db.collection('orderLists')

.skip(1) // 跳过结果集中的前 10 条,从第 11 条开始返回

.limit(10) // 限制返回数量为 10 条

.get()

.then(res => {

console.log(res)


最后一次编辑于  2018-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青柠味脉动
    青柠味脉动
    2018-12-22

    客服脑子瓦特了,从开始出到现在两个月了,这问题还没有解决,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    2018-12-22
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-17

    哈哈哈哈 不删。。留着 以待来日

    2018-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容