收藏
回答

小程序如何实时监测版本有没有更新?

小程序如何实时监测版本有没有更新?比如用户正在详情页看商品。我小程序更新了版本,这时候提醒版本更新了,让用户去更新小程序版本

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2020-11-20

    这个我们只能来实现,代码里内置一个版本,当程序启动时,获取配置文件的版本上报到我们的服务器(或者微信的实时日志),这样能实现监控不同的版本的功能

    2020-11-20
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-11-20

    实时没有,只有在重新打开的时候会检测一下。请看官方示例。

    2020-11-20
    有用
    回复 2
    • 小a
      小a
      2020-11-20
      我在页面中,DidShow时候,加入这个wx.getUpdateManager(),期望能获取版本是否更新。但是测试一直监测不到,这个api不能实现吗?
      2020-11-20
      回复
    • .
      .
      2020-11-20回复小a
      没有这个api,只能你自己写个方法去调用。
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签