收藏
回答

部分用户调用云函数接口报base64ToArrayBuffer错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.base64ToArrayBuffer 微信安卓客户端 8.0.19 2.22.1

catch中的错误信息如下:

{"errCode":-1,"errMsg":"cloud.callFunction:fail TypeError: n.wx.base64ToArrayBuffer is not a function (callId: 1646131899991-0.372091163135466) (trace: 18:51:39 start->18:51:39 system error (TypeError: n.wx.base64ToArrayBuffer is not a function), abort)"}

报错设备,     realme 真我gt2   (RMX3370)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郝建远
    郝建远
    2022-03-02

    和腾讯云那边反馈过了, 对方让我在这里反馈

    2022-03-02
    有用
    回复 7
    • 郝建远
      郝建远
      2022-03-02
      执行 wx.cloud.callFunction 产生的报错
      2022-03-02
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-03-03回复郝建远
      请问你解决了吗?我这边部分玩家也这样,调用wx.cloud.callFunction就报你这个错,而且奇怪的是,这些玩家的微信号都带有“-”横杆字符
      2022-03-03
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-03-03
      更奇怪的是,这些玩家前面调用都正常,从2月28号后开始才这样的。
      2022-03-03
      回复
    • 郝建远
      郝建远
      2022-03-03回复阿白
      每天都有很多用户报错, 不能登录
      2022-03-03
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-03-03回复郝建远
      我也一样,已经反馈给官方人员了,不知何时才能解决。
      2022-03-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容