收藏
回答

小程序页面SEO的标题是否就是navigationBarTitleText?

小程序页面接入微信搜一搜,页面被爬虫抓取后

搜索结果列表的页面的title信息,是通过页面属性中navigationBarTitleText设置吗?

还是通过其他的组件参数设置?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-06

    默认是navigationBarTitleText


    2020-03-06
    有用
    回复 5
    • 来者
      来者
      2020-03-06
      当navigationBarTitleText和onShareAppMessage同时存在时,以哪个为准?
      2020-03-06
      回复
    • 来者
      来者
      2020-03-06回复Admin ²º²³
      G官方文档中写的是:页面标题和缩略图对于我们理解页面和提高曝光转化有重要的作用。 通过 wx.setNavigationBarTitle 或 自定义转发内容 onShareAppMessage 对页面的标题和缩略图设置。
      2020-03-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-06回复来者
      学到了。以官方文档为准,那应该还是优先navigationBarTitleText吧?我感觉2个都会收录,但是会看搜索关键字的权重来决定
      2020-03-06
      回复
    • 来者
      来者
      2020-03-06回复Admin ²º²³
      就是不知道是不是必须使用动态
      2020-03-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-06回复来者
      应该不是必须用动态的,不然搜索结果那么多,不可能个个是动态设置的title。而且俺收录的页面都没动态设置
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签