收藏
回答

小游戏虚拟支付midasPay接口返回值问题

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/midas-payment/midasPay.html

小游戏虚拟支付midasPay接口的返回值

(1)文档上有返回used_gen_balance属性,但是实际上并没有

(2)文档上没有返回used_gen_amt属性,但实际上有


used_gen_balance属性的说明(本次扣的赠送币的余额)也感觉有点歧义,是“预扣后的赠送币余额”还是“本次扣的赠送币的数量”


希望官方更新下文档~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不叫花花白
    不叫花花白
    2018-09-26

    多谢反馈,确认是文档问题,我们会尽快更新


    used_gen_balancenumber本次扣的赠送币的余额

    应更正为:


    used_gen_amt本次扣的赠送币的金额


            

    2018-09-26
    有用
    回复 3
    • 2018-09-26

      嗯,好的,谢谢~

      “本次扣的赠送币的余额”这个说明感觉有点歧义?

      是“本次扣的赠送币的数量”还是“预扣后的赠送币余额”?

      2018-09-26
      回复
    • 不叫花花白
      不叫花花白
      2018-09-26回复

      描述也要修改, 是“本次扣的赠送币的金额”

      2018-09-26
      回复
    • 2018-09-26回复不叫花花白

      好的,谢谢

      2018-09-26
      回复
登录 后发表内容