收藏
回答

以前建立的云函数,今天下载就报错,不知道什么情况?

Error: FailedOperation.GetFunctionAddress, 当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。 (42776c60-ad60-4783-b07e-47f15d169c63)


中间修改过好多次了,都是测试没问题的,今天突然不行了,无法下载云函数了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的兔子
    疯狂的兔子
    2020-10-18

    莫名其妙,之前测试好好的。本地调试也OK 。上传云函数 就报这个错误。。。。。


    删除云端函数;在云端创建一个空白函数 注意函数名。 然后,在客户端在同步 上传。 貌似 好了,,,

    2020-10-18
    有用
    回复
  • 将计就计
    将计就计
    2020-06-16

    大佬解决没有,咋个解决的啊

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 天梦君
      天梦君
      2020-06-19
      登录腾旭云开发,删除了函数重来的。
      2020-06-19
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-05

    把云函数同步一下

    2020-06-05
    有用
    回复 18
    • 天梦君
      天梦君
      2020-06-05
      因为我本地云函数总是被删除,所以都是先同步的,然后再下载,
      2020-06-05
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-05回复天梦君
      你本地还有这个云函数没?有的话重新上传试试
      2020-06-05
      回复
    • 天梦君
      天梦君
      2020-06-05回复_天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      就是因为没有呗,有的话,我就可以删除再上传了。问题是,这个还是有很多内容的。
      2020-06-05
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-05回复天梦君
      那你云端测试一下,或者多同步几次试试
      2020-06-05
      回复
    • 天梦君
      天梦君
      2020-06-05
      有办法从云端把函数下载下来吗?
      2020-06-05
      回复
    查看更多(13)
  • 天梦君
    天梦君
    2020-06-05

    这里有配图

    2020-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签