收藏
回答

强烈建议开发工具支持用户代码片段

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 1.02.1806120

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    在使用VSCode中,可以只键入 log 即可快速 输出 console.log(),甚至可以自定义更多的代码段,希望官方可以支持这一功能

- 希望提供的能力

支持用户代码片段



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Smilence
    Smilence
    2018-06-22

    用开发者工具...写代码...

    难道没有其他额外需要编译的模块吗?

    我记得在哪里看到过,官方不建议用开发者工具来coding

    2018-06-22
    有用 1
    回复 1
    • 2018-06-22

      是的,我也看到过,官方是建议使用其他成熟的IDE来开发小程序,开发工具仅用来实时测试。

      2018-06-22
      回复
  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-22

    表示开发工具编辑器很难用,基本不用这个写代码

    2018-06-22
    有用 1
    回复
登录 后发表内容