收藏
回答

如何动态修改json文件里面的数据

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.5.3 2.0.0

需求做一个多语言版本的小程序,可以切换语言。页面上的好实现,但是json文件里的页面标题,以及配置文件里的tab文字,如何修改?

请各位大神解解惑……

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一二三
    一二三
    2021-12-02

    https://github.com/zhangchao-wooc/mini-i18n。用这个库,先实现多语言配置。然后通过 wx.setNavigationBarTitle(Object object) 配置顶部标题,通过wx.setTabBarItem(Object object) 或者自定义 tabbar 去设置 tabbar。在切换语言的时候,这个工具会帮你把多语言转换掉。


    2021-12-02
    有用
    回复
  • 逐梦冰川
    逐梦冰川
    2018-11-24

    get it,十分感谢

    2018-11-24
    有用
    回复 2
    • JaCen
      JaCen
      2020-03-09
      老哥能发下是哪个api吗
      2020-03-09
      回复
    • 刘平
      刘平
      2020-04-09
      同求
      2020-04-09
      回复
  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2018-11-24

    这些都有相应的API可以直接修改,但是对基本库有要求,自己认真找找API文档吧。

    2018-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容