收藏
回答

微信6.7.2 wx.getImageInfo接口无法使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getImageInfo 客户端 6.72 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径

index/inedx

- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/dDTDEQmQ7K10

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • Pengkai
      Pengkai
      2018-09-02

      遇到同样的问题了,还请速度修复。Android获取失败, iOS、模拟器均获取成功

      2018-09-02
      回复
  • Liberation
    Liberation
    2018-12-27

    目前还有出现这种问题


    2018-12-27
    有用
    回复 4
    • hining
      hining
      2018-12-27

      这个问题 已经修复了吧

      2018-12-27
      回复
    • Liberation
      Liberation
      2018-12-27回复hining

      最新版的微信有出现这个问题

      2018-12-27
      回复
    • hining
      hining
      2018-12-27回复Liberation

      我看了下,我的微信版本6.7.3没有出现你说的问题。

      2018-12-27
      回复
    • Liberation
      Liberation
      2018-12-27回复hining

      那就不清楚了 荣耀9 10 mate20 魅族pro6 plus都出现了这个问题

      2018-12-27
      回复
  • hining
    hining
    2018-09-21

    请尽快修复中,关注中

    2018-09-21
    有用
    回复
  • Aa
    Aa
    2018-08-22

    已经好几天了 一直不能用

    2018-08-22
    有用
    回复 2
    • ——————(⊙o⊙
      ——————(⊙o⊙
      2018-08-23

      。。好几天了不反应,就干等是么

      2018-08-23
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-08-24

      那怎么办  我是菜鸟


      2018-08-24
      回复
  • ——————(⊙o⊙
    ——————(⊙o⊙
    2018-08-22

    机型 华为6 8 都测试了均无法使用 还有一个6.5版本的微信也无法使用(1个月前可以)

    2018-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容