收藏
回答

小程序如何获取蓝牙广播的原始数据?

小程序如何获取蓝牙广播的原始数据?类似图中BLE蓝牙调试助手显示的数据字符串。

目前只能猜测到,

wx.getBluetoothDevices 接口返回的 数据做解析,但是解析的结果跟调试助手显示的数据差太远,无法判断怎么通过小程序获取。请求官方能支持解答。




// ArrayBuffer转16进度字符串示例
function ab2hex(buffer) {
  var hexArr = Array.prototype.map.call(
    new Uint8Array(buffer),
    function (bit) {
      return ('00' + bit.toString(16)).slice(-2)
    }
  )
  return hexArr.join('');
}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-10-25

    确定这个 UUID 是你的蓝牙设备服务吗

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • 同步
      同步
      2019-10-26
      嗯,主要是想获取蓝牙调试器那个原始数据,不知道怎么拿
      2019-10-26
      回复
    • 阿华^o^
      阿华^o^
      2023-01-29回复同步
      原始数据获取到了吗
      2023-01-29
      回复
  • 陈凡
    陈凡
    2023-11-08

    advertisData解析出的数据不够完整,只有一部分

    2023-11-08
    有用
    回复
  • 習慣
    習慣
    2020-08-06

    请问解决了吗这个问题 怎么拿广播包数据

    2020-08-06
    有用
    回复 5
    • 同步
      同步
      2020-08-07
      把这个数据解析出来
      2020-08-07
      回复
    • MY
      MY
      2021-11-12回复同步
      你好,这个怎么解析?
      2021-11-12
      回复
    • ·Melilim
      ·Melilim
      2022-04-25回复MY
      请问你解析出来了吗?
      2022-04-25
      回复
    • MY
      MY
      2022-05-25回复·Melilim
      解析出来了
      2022-05-25
      回复
    • 戏言
      戏言
      2023-06-19回复同步
      解析的数据完整吗?
      2023-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签