收藏
回答

CanvasContext.fillText()提供的x,y位置只能在一行上面显示?

CanvasContext.fillText()提供的x,y位置只能在一行上面显示,为什么不能换行。如果字的数量很多不能换行,显示区的宽度又是个定值。出来的效果太差。不是Android或者ios,或者机型问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邵小平
    邵小平
    2021-09-14

    有人知道自动换行的api吗?

    2021-09-14
    有用
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2020-10-24

    我们手头的项目是这么处理的:预先分好每行的内容,绘制好第一行以后,改变Y坐标绘制第二行。你可以参考一下

    2020-10-24
    有用
    回复 1
    • 张hao东东
      张hao东东
      2020-10-31
      我也是这样处理的,这个存在一定的隐患,手机尺寸不一样显示出来的效果也不一样,我这个内容的长度还是动态的,如果小程序把这个改成Android中Textview自动适配的省去很多不必要的麻烦
      2020-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签