收藏
回答

getBackgroundAudioManager 在安卓上播放 异常

播放10几秒后 onTimeUpdate 时长和 当前时间 为0

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    有问题就贴代码,不然也不好解决啊

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • OooO
    OooO
    2020-04-03

    楼主解决了吗,我遇到相同的问题。安卓不能循环播放,以及大概率不能播放(进去响了一声就停止了),ios正常,也能循环播放,代码如下:

    const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()
        backgroundAudioManager.title = 'Hope';
        backgroundAudioManager.epname = 'Hope';
        backgroundAudioManager.singer = 'Luke Barker/Anders Baldwin/Brady Hoffman/Ruby Terry';
        backgroundAudioManager.coverImg = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.jpg';
        // 设置了 src 之后会自动播放
        backgroundAudioManager.src = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.mp3';
        backgroundAudioManager.play();
    
    
    
        backgroundAudioManager.onError(function(res{
          console.log('backgroundAudioManager.onError', res);
          backgroundAudioManager.stop();
              backgroundAudioManager.title = 'Hope';
        backgroundAudioManager.epname = 'Hope';
        backgroundAudioManager.singer = 'Luke Barker/Anders Baldwin/Brady Hoffman/Ruby Terry';
        backgroundAudioManager.coverImg = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.jpg';
        // 设置了 src 之后会自动播放
        backgroundAudioManager.src = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.mp3';
              backgroundAudioManager.play();
      });
    
    
        backgroundAudioManager.onPlay(() => {
              console.log("音乐播放开始");
          })
        backgroundAudioManager.onEnded(() => {
              //backgroundAudioManager.stop();
              backgroundAudioManager.src = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.mp3';
              backgroundAudioManager.play();
              console.log("音乐播放结束");
          })
    
    
          backgroundAudioManager.onStop(() => {
            //backgroundAudioManager.stop();
            backgroundAudioManager.src = 'cloud://lac-fgwl5.6c61-lac-fgwl5-1301744280/Hope.mp3';
            backgroundAudioManager.play();
            console.log("音乐播放结束");
        })
    
    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • phoenixor
      phoenixor
      2020-04-25
      我也是在onEnded中实现循环播放,但是模拟器正常,安卓机播放一次就结束了,请问解决了吗?
      2020-04-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-11

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-11
    有用
    回复 7
    • 2019-04-11

      华为荣耀 V8 微信7.0.3 安卓8.0.0

      2019-04-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-11回复

      按照提示提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复是小白啊

      代码 没法给啊   在ios上都没问题的  这个 应该是普遍问题吧

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复是小白啊


      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复是小白啊

      什么原因 在ios都是正常的  安卓上播放几秒 就 卡住了

      2019-04-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容